Таня Гроттер. Будущее и настоящее соединяются

Объявление

Дорогие друзья! Привет!=) Форум новый, участников мало, но гость, нам не хватает именно тебя! Не проходи мимо и реристрируйся! Мы тебе будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Будущее и настоящее соединяются » Сюжет » Предложение по сюжету

Предложение по сюжету

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю все понятно

0

2

Я тут вот что хочу предложить если у нас название:Таня Гроттер. Будущее и настоящее соединяются . То вот.
Тибидохс. Зал Двух Стихий. Ужин. Все как обычно. Танька болтает с Ягуном, Гробка спорит с Катькой нащет нового показа. Глеб... мы промолчим. Зализина истерит с Недолеченной Дамой. Ну в общем все как обычно. Но вдруг вспыхивает круг телепортации. Из него выходят парни и девушки примерно курс-4. И все они похожи на людей из  курса Гроттерши. Танька, Гробка и Катька узнает в трех девушках себя. Зубодериха вместе с Медузией уводят их в кабинет Сарданапала. Танька Ягун и Гробыня отправляются следом. Кате дают ответственное задание: узнать что нибудь о новеньких у Пуп и Поп то есть Верки и Дуськи. К сожалению троице мало что удалось узнать. Только то что их подселят к ним. Лотковой повезло больше Верка с Дуськой сказали что они из .......... БУДУЩЕГО. От этой новости ребята впали в шок. К Тане и Склеповой подселили девушек похожих на них. У остальных такая же история. На все расспросы про будущее они молчат... Но Глеб что то подозревает...
Присмотревшись девушки нашли в своих "двойниках" и чужие черты.

0

3

эй, конечно понимаю что флудить нельзя, но все же. Какой у нас сюжет?

0

4

Кристина Гломова
зайди в тему сюжет :glasses:

0

5

а ми  этот нравиться, так как я тут появляюсь

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Будущее и настоящее соединяются » Сюжет » Предложение по сюжету