1. Имя: Артём Скоробогатый
2. Возраст: 17
3. Принадлежность: ученик
4. Внешность : Что же можно сказать о Тёме. Ну, что ж начнём описание с волос парня. Хотя, волосами это вряд ли можно назвать, скорее «кактус». Конечно, можно подобрать и другое название, например самый настоящий шухер. Когда вы обычно встаёте рано утром и идёте в ванну, что вы видите в зеркале? Правильно «колючки», торчащие во все стороны ,но у парня такой причесон держится не только утром, но и на протяжении всего дня ( и почему девушки за ним бегают). Второй пункт, дополняющий образ-это глаза. Два глубоких омута завораживающие и притягивающие к себе. Вам ,наверно, интересно, какие у этого «ёжика» глаза, ну что ж они иссиня-черные. Почему? А какие глаза должны быть у некромага?! Да, Тёмка некромаг, но совсем не брутальный мачо, скорее общительный романтик. Спортивное телосложение и аристократический вид. Вот, что подобает знатным людям, но Артём не такой, телосложение конечно спортивное, но аристократом там и не пахнет. Улица, вот его второй дом, брейк-данс, вот его настоящая жизнь. Общительный парень, романтик, покоряющий сердца и очень верный друг. Возможно, в нём есть, что-то от аристократа. Бледная кожа, величественный подбородок и прямой нос. О чём ещё можно мечтать?
5. Характер:
Характер Тёмки трудно описать потому, что он всегда меняется и зависит от настроения. Когда у парня хорошее настроение он весёлый, добрый, иногда даже придурковатый и немного не от мира сего. Из него так и хлещет позитивная энергия и всем вокруг становиться хорошо. А когда он грустит, а это случается очень редко, парню становиться скучно и он может несколько часов сидеть или лежать и смотреть в одну точку. Самая главная черта-это то, что он никогда не забывает о своих друзьях. Если придётся выбирать семья, деньги, власть или друзья и развязный образ жизни, то Артём естественно выберет 2 пункт. Для него дружба-это святое и если придется выбирать между девушкой и друзьями, то он выберет друга. Поэтому девушки запомните если хотите с ним общаться или даже встречаться, то для начала вам стоит стать его другом.
6. Биография:Ну как было указано выше, Тёма некромаг и дар обрёл от своего дедушки. Встаёт вопрос, почему именно он, почему не его отец, на этот вопрос легко ответить. Дедушка всегда видел в Антоне( отец парня) корыстного человека. Деньги власть все, что было в его сердце, а вот Тёмка наоборот дружелюбный и общительный. Самым главным фактором передачи стало то, что в отличие от своего отца Артём верил в волшебство, и всем сердцем мечтал учиться в магической школе. Фантастика вот, что была неотъемлемым фактором его жизни. В 13 лет и исполнилась его мечта, Артём стал некромагом, но кто будет учить мальчика бороться с силой, которая теперь принадлежала ему. Дедушка и тут позаботился, он общался с внуком через сны и тренировки проходили там же. Сначала Тёма не верил в происходящие, но когда однажды заставил остановиться сердце грабителя он в этом убедился. Пытаясь сбежать от своей жизни, мальчик забрался на чердак дома , где в последствии нашёл дневники деда. Описание силы, заклинания и создании собственной трости и вот уже подросшие, окрепший некромаг вместе с тростью отправляется в магическую школу Тибидохс. Почему Тибидохс? В конце книги был лист адресованный парню, где говорилось последняя просьба деда. Просьба была проста и Артём выполнил её. Вы наверно догадались, что за просьба, а если нет, то догадайтесь с трёх раз.
7. Способности: Некромаг, Медиум.
8. Артефакты:Трость, магический перстень ручной работы с чёрным бриллиантом.
9.Подробный пост:
Парень смотрел на луну. Все бы не чего селе бы не одно, но. Он стоял на крыше многоэтажки. С этой крышей у него было много воспоминаний.
Мальчик тринадцати лет поднялся на очередную, пока еще не изведанною крышу. Он хотел побыть один на один, со своими мыслями. Но его надеждам не суждено было сбыться. На крыше сидела девочка лет десяти. На ее руках удобно устроился кот. Девочка что-то говорила ему. Артём подошел поближе и сказал совершенно спонтанно.
-А я могу скинуть твоего кота.- Не зная для чего, сказал мальчик. Девочка искренно удивилась.
-Зачем?- Недоуменно спросила она.
-Просто так.- Угрюмо произнес Тёмка. Он уже жалел о произнесенном ранее.
-А как тебя зовут?- видно было она ужу успокоилась, за котика. И у нее проснулось любопытство.
-Артемий. Для друзей Тёма.- Ответил мальчик. Ожидая реакции девчонки.
-Артемий? А я Даша. А это,-указывая на кота,- Люций.- Весело прощебетала Даша.
Люций? Странное имя для кота.- уверенно произнес Тёмка.
-Мой кот! Как хочу, так и называю!- Нахмурилась девочка.
-Ну Люций, так Люций. А что ты тут сама делаешь?- Постепенно у мальчика начало просыпаться любопытство.
-Гуляю!- Бойка ответила Даша. - А можно я тебя буду звать Тёмой?- спросила девочка.
-Я же говорил что так меня называют друзья.- Хмуро произнес парень.
-А мы разве нет?- Спросила Даша, расширяя свои глаза.
-Ладно, друзья.- Стараясь говорить как можно угрюмее, сказал мальчик. Он сам не знал, почему так говорит. Вдруг девочка воскликнула.
-Ой, мама с папой приехали! Я побежала.- Быстра произнесла девочка, подбегая к чердачному люку.Артём посмотрел вниз, и увидел как из только что подъехавшей машины, вышла женщина и мужчина.
-Пока.- Тихо произнес мальчик, а в голове, почему то было одно ощущение, что больше они не когда не встреться.
На следующий день, снова гуляя по той крыше. Тёмка наткнулся на тайник. В нем мальчик нашел дневник деда. На последней странице была просьба лететь учиться в Тибидохс. Мальчик не посмел отказать последней просьбе деда.
10.Вы прочитали правила и обязуетесь ли вы их выполнять? Слушаюсь и повинуюсь.
11. Летающий предмет: Летает на старой потрескавшийся в нескольких местах гитаре
12. Связь: ЛС
13. Частота посещения:каждый день по два раза, ага.
14.Ключ:
.
Отредактировано Артём Скоробогатый (2011-12-11 16:49:00)