1. Имя
Глеб Бейбарсов.
2. Возраст:
19 лет
3. Принадлежность:
Ученик
4. Внешность :
Глеб среднего роста, немного худоват, обладает бледным оттенком кожи, чем напоминает мертвеца. У него тёмные глаза, не отражающие света, в них легко утонуть, как в омуте.Губы тонкие, но это ему очень идёт, подчёркивает его демоническую сущность и предаёт оттенок тёмного соблазна. Волосы иссиня-чёрные, спадают на глаза неравномерными прядями и закрывают от действительности. Тонкие руки украшают два кольца с черепами, на одном в глазницах два изумруда. Вообще очень любит носить подобного рода цацки - крестики там, цепочки и т .д. На поясе носит амулет в виде клыка, перевязанного лентой. Всегда носит с собой длинную бамбуковую трость.
Одевается мрачно и этим особо не выделяется - рубашки, футболки, джинсы, всё в тёмных тонах без намёка на радость.
Улыбка сдержанная и в то же время притягивающая. Весь его вид крайне загадочен. Этим и пугает...внешняя оболочка.
Привычка вертеть в руках разные безделушки и при разговоре "ощупывать" собеседника взглядом, словно выискивая бреши.
5. Характер:
Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве. (с) Дима Емец
Так описывают некромагов в книгах. И в большинстве своём они правы. Глеб, являясь представителем этого рода магов, стал довольно замкнут и независим в своих действиях. Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем.Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится.
У него своя логика и свой кодекс чести. Другие считают, что он - игра на трёх аккордах - страсть, тайна, одиночество. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность. Его отличает от сородичей не только возможность любить, но и нуждать в ком-то. Во многом противоречит описанию, выложенному выше.
6. Биография:
В глуши таёжной, близ Алтая...
Была землянка вековая.
В той "тьме ночной" жила старуха.
То ведьма, зла, надменна, суха.
(Скажу я вам, мой гордый лорд.
Союзница Чумы-дель-Торт)
И вот однажды, ведьма наша,
Скопила силу, полна чаша!
Решила отдохнуть.
Идея! Взять учеников.
Нашла их, трёх избранников.
Учила их огнём дохнуть,
Убить, лишь взглядом одних глаз.
Не выставлять дар напоказ.
И вот сказала, Жанне, Глебу, Лене:
"Готовьтесь, дети, к перемене!"
И умерла.
Но перед этим, был с Глебом тем суровый разговор.
"Я знаю!"
Тут она сказала.
"Ты любишь Таню! И вот такой твой приговор -
Не думай, Глеб что я смирилась.
Любить тебе, как тьме, нельзя.
Но коли так у нас случилось...
И ты на льду стоишь, скользя...
Коль скажет "Я люблю тебя!"
То ты её потащишь в мрак...
А нет - то ты не будешь счастлив, я
Так сказала. Всё. Никак."
И Глеб наш понял,
Тот приговор суровый,
И жизнь сначала начинал.
Летели трое. Тибидохс тут сонный,
В рассвете их встречал.
Глеб видел там предел мечтаний,
И роза чёрная упала в ноги ей.
Но даже тут есть, есть грани!
Мечта его встречалась... С Ваней.
Но Глеб... Не думал он сдаваться!
Он добивался всячески её...
И предлагал напиток страсти...
Кровь вепря выпить за неё
И Ваньку обещал убить...
Он обещал убиться сам!
Но его клятвы Таню не смогли смутить.
И при помощи ужасных чар,
Свою и Ваньки жизнь связал...
Как долго Глеб потом страдал...
И вот кричит она ему:
"Будь проклят! Я тебя почти люблю!"
А он с усмешкой горькой отвечает:
"Я знаю, милая! Я знаю..."
И Глеб уходит, навсегда
Лишив себя и Тани счастья.
И Таня знает - никогда.
Он не простит себе несчастье...
Ох, ВЕДЬМА! Что ты натворила...
Зачем любовь ты погубила?
Её портреты рисовать он будет...
И Таню Гроттер не забудет...(с) by me.
Глеб родился в обычной лопухоидской семье.  Но в нем сильная ведьма увидела будущего некромага и забрала к себе на "воспитание". Глеб и несколько ребят жили в землянке с этой старухой. Погибли все, кроме Глеба и еще двух девочек. Первый год мальчик прожил в тумане и страхе. Потом было долгое и мучительное обучение... Кости, внутренности, мертвецы, нежить... К этому троица вскоре привыкла. На первых порах ему было очень трудно. Общаться они не могли, так как ведьма наложила чары. Он не слышал девочек. Тогда он начал рисовать. Когда рисуешь, не так одиноко...
Когда старуха полностью передала им дар, через неделю умерла. Какое-то время Глеб и девочки жили одни в землянке. Раз за ними прилетали маги, но некромаги дали отпор. Позже прилетели две дамы из непонятной школы "Тибидохс". Ребята полетели с ними. Оказавшись в школе магии, в первый же час, Глеб чуть не убил какого-то громилу. И увидел ее... Ту, которую он рисовал... Но для себя Таня выбрала другого - Ваню. Глеб много времени добивался взаимности от девушки, но все напрасно. Таня назвала Глеба, когда в руки ей попался сглаженный Зализиной локон Афродиты, тем самым, связав их. Какое-то время некромаг был с Лизой, но вскоре чары ослабли и Глеб покинул ее. Но он не перестанет ухаживать за Таней, а наоборот, теперь попытается показать девушке всю любовь к ней...
7. Способности:
Некромаг.
8. Артефакты:
Клык волка, трость.
9. Летающий предмет:
Ступа
10. Связь:
Мэил.
11. Частота посещения:
КД

Принят. Я в шоке от анкеты